注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾海钧的博客

无为而为

 
 
 

日志

 
 

忙碌的四月  

2010-04-07 11:17:43|  分类: 班主任有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午闲暇的时候在想着这个月有哪些工作,这个月月底有三次考试,一是体育中考,二是理化实验中考,三是二模考试。为了让学生在考试中取得更好的成绩,考试前加班加点的训练是必不可少的,每次的训练除了科任教师外,班主任是必须要到场的,于是我的行事历变得满满的。除了正常备课、上课、批改作业。还需要做以下几件事情。

一、早上6点50要到学校,核查学生人数,安排学生分项进行体育锻炼。对于体育特别差的学生利用早读课加强训练。

二、大课间或自习课带领学生去做物理实验,或者陪伴本班学生去做化学实验。

三、晚自习要么上课,要么带着本班学生去做训练。

一天下来,基本上是精疲力尽,可看着学生在体育和理化实验成绩上有了很大提高,我想还是应该很欣慰的。

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018