注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾海钧的博客

无为而为

 
 
 

日志

 
 

2009年个人总结(工作部分)  

2009-12-28 13:33:24|  分类: 所思所想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年就快过去了,回顾着这一年的工作,脑子里努力思索着这一年的成功和失败。感觉这一年的收获和教训都很多,可是真的要把哪件事作为最终要的事情先罗列出来,却又做不到,看来,只能先一一列出来,然后在谈个人的收获和教训。

一、获得:合肥市论文二等奖、区优秀教师、全国多媒体技术与信息整合课二等奖、合肥市中考物理优秀阅卷教师、评中一职称过了,

二、不足:

(一)人际交往:

1、平时说话有些随意,没有注意到说话对象、说话场合、说话方式,表扬性语言太少,因此不经意间与他人造成了思想上的隔阂。

2、不能很好处理与少数人的关系,造成工作被动。

(二)教育教学

1、没有重视经验的积累和教学上的创新。

2、班主任工作在年末的时候遇到了瓶颈,没有找到很好的解决办法。

3、所带班级成绩出现了红灯。

三、反思

对于个人而言,我今年应该是个丰收年,收获了很多显形的和隐形的荣誉。面对这些荣誉,除了欣喜之外,内心还有不安和心虚。荣誉看上去是个人的,可这些荣誉的背后其实有很多人的支持,既要感谢领导的厚爱,还要感谢家人和同事的支持。没有领导的关心,没有父母帮助带着孩子,没有妻子的任劳任怨,没有同事的帮助,我肯定是另外一个样。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018